您現在的位置:網站首頁 >> 品牌故事

博林鑫農業集團旗下有 博林春芽、佳源鴻、九河原 等品牌。均榮獲“綠色食品 有機食品認證 ”并通過ISO9001體系認證。品牌成就企業 得天獨厚的自然環境和地理條件造就了特有的品種 質優、味香、營養成分高、微量元素豐富。

集團有先進的水稻種植基地“春芽水稻種植專業合作社”自主創新品牌,從選種到收獲、從加工到銷售、涵蓋從田間到餐桌,引進先進設備,建立可追溯體系,真正做到原材料追溯、生產過程追溯、產品售后追溯、全程互聯網操作,嚴把質量關。合作社先后被評為慶安縣先進農民專業合作社、黑龍江省農民專業合作社示范社、并于2014年被評為國家級農民示范合作社。產成品銷往全國多個城市及地區,并且逐步建立互聯網銷售渠道,提高品牌在市場的占有率,在全國一 二 線城市建立直營店、拓展銷售渠道 擴大品牌知名度、以建立行業領導品牌為目標,打造具有特色的新型農產品品牌。

p3开机号