綏化"五谷雜糧"下江南活動助品牌升級 慶安團隊杭州巡展掀熱潮

日期:2017年12月10日 16:38

 東北網11月25日訊(劉加明記者侯巍 莊園)“皮皮蝦跟我走,博林大米啥都有。”11月25日上午,綏化“五谷雜糧”下江南慶安團隊在杭州余杭區橄欖樹花園小區慶禾香牌慶安大米杭州直營店前巡展,噴香的大米飯、改編后的順口溜、現場搶答等極具東北特色的互動環節一次次將活動推向高潮。

地推現場排起長隊

杭州市民品嘗慶安大米

 經過前幾站的宣傳推廣,慶安團隊總結經驗,不斷豐富地推活動內容,讓品牌深入市民心中,并深入與當地企業開展對接,拓寬市場渠道。25日上午,作為巡展最后也是最重要的一個站點,慶安團隊在慶禾香牌慶安大米杭州直營店前開展巡展活動。小區的居民、附近過路的市民聞聲而來。杭州市民王女士告訴記者,她是去買菜路上被活動現場熱鬧氣氛吸引過來的,在品嘗慶安大米飯后,直說慶安大米吃起來口感特別好,現場賣米價格便宜還有直營店作保證,特別放心,一下買好幾袋,很多市民聽說有活動也很快來到現場。

杭州市民掃碼領取贈品

慶安團隊工作人員為市民演示掃碼

截止活動結束,共贈送優質慶安大米500余份,800余人參與掃碼關注“寒地黑土E購”平臺,活動現場慶禾香牌慶安大米直營店銷售近500余袋大米。

  據了解,綏化“五谷雜糧”下江南活動慶安團隊以直營店為依托開展宣傳推介活動,讓更多的市民了解“寒地黑土”產品,當“慶安香”在杭州市民廚房飄散的時候,也是認可慶安大米的開始。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

p3开机号