綏化“五谷雜糧”下江南活動——慶安團隊走進上海

日期:2017年12月10日 19:34

    11月19日,綏化“五谷雜糧”下江南活動慶安團隊來到上海市慶安大米直營店開展宣傳推介活動,市政協副主席趙文博、縣委書記李立新、副縣長王真、王濤來到活動現場,為慶安大米宣傳推介加油助力

趙文博、李立新一行走進慶安大米直營店,實地查看店內布置情況,并聽取了負責人對直營店銷售情況的介紹。

    李立新說,綏化市委市政府組織“五谷雜糧”下江南活動,為慶安大米走向更高端、更廣闊的市場搭建了平臺和載體。慶安大米直營店走進北上廣等大城市,把優質的慶安大米帶到了當地居民生活中,通過大家的宣傳推介,充分展現慶安大米品種優、品質高、品相美、品味好、品牌響的“五品”風采,切實提高了慶安大米的影響力和知名度,讓好產品賣上好了價錢。

     對進一步做好慶安大米銷售工作,李立新指出,要注意直營店的推廣速度,研究市場需求,以數據做支撐,對直營店進行合理布局,為慶安大米直營店遠期布局規劃打好基礎;要規范直營店銷售標準,通過米企聯盟引領,統一使用慶安大米域名商標,統一銷售標準,分類制定價格,打造慶安大米營銷“旗艦”;要拓展慶安大米銷售渠道,推動慶安大米進社區、進商超,積極與大型集團簽訂單,發展私人訂制,走進中高端市場,不斷提升慶安大米價值鏈;要注重總結經驗,慶安團隊在本次“五谷雜糧”下江南活動中,既要宣傳推介好慶安大米又要總結好銷售經驗和數據,為慶安大米銷售提供強有力支撐。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

p3开机号